十大现金买球入口(亚洲)有限责任公司

校教职工乒乓球比赛顺利闭幕,十大现金买球入口队员表现出色

发布者:李全彬发布时间:2018-04-22浏览次数:958

2018420日下午,我司教职工乒乓球团体赛在教工活动中心拉开帷幕。

经过前期的院乒乓球比赛选拔,十大现金买球入口代表队由吕华平,王群,戴新宇,蔡俊,李全彬5名队员组成,工会主席王守成副经理担任领队,文体委员张乐担任教练。

本次比赛全校共报名22只队伍,分为ABCD四个小组。十大现金买球入口与体院队,机关3队,后勤2队,哲管队同处A组。比赛采用循环制,每次比赛分为男单,男双,男单三场,每场5局三胜。

420日下午同后勤2队的比赛中,兵不血刃,轻松以3:0取胜,对队伍士气是个极大的鼓舞。在421日上午,首先以2:1的比分战胜哲管,接着以1:2的比分输给种子队体院。21日下午,同机关3队进行焦点对决,其中吕华平老师和钱董事长的第三场,打到大比分2:2平,第5局又打的难分难解,比分直到11:11后,才由吕老师连拿两分,以13:11险胜,从而以2:1力克机关3队,至此,我们的男双组合王群老师和戴新宇老师依然未尝败绩,取得全胜,十大现金买球入口以小组第二的成绩昂首出线,挺进16强。但由于同机关队打得过于激烈,造成体力不支,在接下来同数统进行的淘汰赛中,遗憾以0:2失利,结束了本次团体赛。

    十大现金买球入口参赛队员在本次比赛中赛出了风格,赛出了水平,展现了物电人奋勇拼搏的良好精神风貌。但整个赛事也暴露十大现金买球入口乒乓球后备人才储备不足的弊端,仍然是老面孔打天下,学院工会希望学院的年轻教师们加强体育锻炼,提升竞技水平,在为学院争光的同时,以健康的体魄,助力学院发展。